Rücksicht®

Rücksicht ist ein funktionelles Rückentraining für alle, die im Alltag zu wenig Bewegung und monotone Verhaltensweisen haben. Herzstück von Rücksicht ist das 3D-Balancegerät Vestimed. Das ganzheitliche Programm dient zur Vermeidung von Rückenbeschwerden und wird vorwiegend als Stationstraining durchgeführt. Der Rückenzirkel besteht aus praktischen und theoretischen Einheiten mit dem übergeordneten Ziel der Ausprägung von alltagsrelevanten muskulären Kompetenzen. Die Übungsauswahl dient dem Teilnehmer zur gezielten Minderung bzw. Behebung vorhandener neuromuskulärer Ungleichgewichte sowie der Aktivierung der Tiefenmuskulatur.

Kurs 1 Rücksicht®  ab September 2018 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

Kurs 2 Rücksicht® ab September 2018 08:15 Uhr - 09:15 Uhr

Kursort: Turnhalle Ottenhausen

Melden Sie sich am besten gleich an!
Kursanmeldung: telefonisch bei Anette Bürkle 0176 23412692 oder per Email: info@tv-ottenhausen.de

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Euer Turnverein Ottenhausen e.V.