Tür an Tür mit Alize

Aufführung am:

Freitag 12.01.18 19.30 Uhr,

Samstag 13.01.18 19.00 Uhr

Theaterabende 2018 Tür an Tür mit Alize“

Alize spielt sich als Hausmeisterin auf, um sich überall einmischen zu können. Sie glaubt, im Haus wird Schwarzgeld verschoben, werden Drogen verkauft und die Mafia gehe in der Pizzeria unten bei Giovanni ein und aus.

Friedhelm und Hermine haben ein Zimmer doppelt vermietet an Rosi und Bastian. Diese wissen jedoch nichts voneinander.

Anton, der pensionierte Finanzbeamte, erlebt seinen dritten Frühling, als Nora nach ihrer Nichte Rosi schauen will.

Als in der Pizzeria eingebrochen wird, ermittelt Helga Schaminski und dann gerät alles aus dem Ruder.

Rosi findet einen nackten Mann in ihrem Bett, Friedhelm hat einen über den Durst getrunken und wird von Hermine kuriert. Anton findet ein Skelett im Keller.

Das Haus versinkt im Chaos.