Sportwochenende Schöneck

Anmeldung_Schoeneck_2018.pdf

Mit dem TVO auf die Schöneck
Ein ‚sportliches’ Wochenende mit dem TVO – das wäre doch auch etwas fur Sie!

Vom 16. bis 18. März 2018 findet das inzwischen schon traditionelle Sportwochenende des TVO statt. Dieses Jahr zum ersten Mal auf der Sportschule Schöneck.

Geeignet ist das Sportwochenende auf der Schöneck für jeden der Lust am Sport und der Gemeinschaft hat.

Die Kosten pro Person betragen 115,- €
(inkl. Vollverpflegung – ohne Getränke)
Die Anreise erfolgt in Eigenverantwortung (meistens finden sich Fahrgemeinschaften).

Die sportlichen Aktivitäten jeder Art übernehmen unsere Übungsleiter. Neben dem Sport steht natürlich auch die Geselligkeit im Vordergrund.

Hoch oben auf dem Turmberg mit einem herrlichen Blick auf die Sportstadt Karlsruhe liegt in idyllischer Lage die Sportschule Schöneck. Sie wurde 1953 mit dem Ziel gegründet, den
Sportlern "ihre Schule für Sport, Bildung und sportliche Begegnung" zu schaffen.

Das - und noch viel mehr - ist sie bis heute geblieben.

Freuen Sie sich auf ein sportliches und geselliges Wochenende mit Ihrem TVO.

Melden Sie sich gleich an. Die Plätze sind begrenzt.

Weitere Informationen und Anmeldung bei
Wolfgang Dube (Tel. 07082 942184) oder Email: wodu@arcor.de oder info@tvottenhausen.de