TVO  - ONLINE Training

Wir können Euch beim TVO ab jetzt auch ONLINE Trainings anbieten, um in Bewegung zu bleiben: 7 unterschiedliche Kurse stehen zur Auswahl!

Damit ihr trotz Coronamaßnahmen sportlich aktiv bleiben könnt, bieten wir Euch mehrere Online Kurse auf ZOOM an. Dazu benötigt wird: eine Email Adresse, ein Laptop /Tablet/ Handy und eine stabile Internetverbindung.

Bitte meldet Euch einmalig für die Trainings über unsere folgende Email an: online@tv-ottenhausen.de

Im Betreff der E-Mail schreibt bitte den Namen des ausgewählten Trainings (Bsp. Yoga für den Rücken) und der Tag des Angebots (Bsp. freitags), so können wir die jeweiligen Übungsleiter schnell informieren. Ihr erhaltet dann per Email die Zugangsdaten für das Online-Training.

Bislang sind folgende ONLINE-Kurse terminiert:

Fit in die Woche - montags 9.00 - 10.00 Uhr

Faszien - montags 18.30 - 19.30 Uhr

Bodyforming -  dienstags 18.00 - 19.00 Uhr

Pilates - dienstags 19.30 Uhr - 20.30 Uhr

Tabata - donnerstags 18.30 - 19.30 Uhr

Yoga für den Rücken - freitags 8.00 - 9.00 Uhr

Fit mit Andrej - freitags 19.30 - 20.30 Uhr

Alle Trainings sind selbstverständlich für das heimische Wohnzimmer geeignet.

Wichtig: Bitte achtet auf genügend freien Platz, geeignete Sportkleidung ggf. auch mit Sportschuhen und / oder Matte und etwas zu trinken. Die genauen Details kommen per Email.

Wir freuen uns endlich wieder - trotz Abstand - mit Euch zusammen Sport machen zu können!  Danke dafür auch an unsere Übungsleiter!

Viel Spaß beim Mitmachen & Bleibt weiter gesund!

Euer TVO Ottenhausen